어린이 교통안전 릴레이 챌린지 참여 > 공지사항

본문 바로가기

공지사항

공지사항

어린이 교통안전 릴레이 챌린지 참여
작성자 최고관리자  작성일21-06-23 17:12  조회657회  댓글0건 

한정임 양양군 자원봉사센터장님 추천으로 함께 동참합니다

#어린이보호구역꼭지켜주세요

#1단멈춤

#2쪽저쪽

#3초동안

#4고예방

어린이 안전을 생각하는 운전문화가 널리 퍼지길 바랍니다❤️

저부터 꼭 지킬께요

우리 모두 아이들의 안전을 위해 노력해요

오늘도 #어린이안전운전 하세요

#어린이보호구역 #어린이교통안전

#어린이교통안전챌린지에동참합니다❤️

후속자로는 사)한국예총 강원도연합회 이재한 회장님, 사)한국예총 홍천지회 김기중 회장님을 추천합니다.

등록된 댓글이 없습니다.
사)한국예술문화단체총연합회양양군지회
  • 상호:(사)한국예술문화단체총연합회양양지회
  • 대표:손인환
  • 사업자227-82-08826
  • 주소:강원특별자치도 양양군 양양읍 일출로 540 양양군문화복지회관 1층 양양예총
  • 전화:033-673-8100
  • 팩스:033-673-8200
  • 이메일:yyart@naver.com